![Пингвины из оливок](https://www.patee.ru/r/x6/01/7a/f3/640m.jpg)
Пингвины из оливок
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительное украшение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.18 г
Жиры 8.92 г
Углеводы 6.84 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пингвины из оливок - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/7a/f4/640x.jpg")
Вырежьте небольшие кусочки морковки.
Шаг 2
![Пингвины из оливок - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/7a/f5/640x.jpg")
Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.
Шаг 3
![Пингвины из оливок - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/7a/f6/640x.jpg")
Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.
Шаг 4
. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.
Шаг 5
Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.
Шаг 6
Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.
Приятного аппетита!!