No avatar
четверг, 14.59
Пингвины из оливок

Пингвины из оливок

Порций8
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Изумительное украшение.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 6,84 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаЕкатерина К.Анастасия БуренкоNigella K-va и 9 нравится
74 добавили себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г
Морковь
Морковь
200 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
370 г
Сыры
Невшатель
Невшатель
110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пингвины из оливок - Шаг 1
Морковь
Морковь
200 г

Вырежьте небольшие кусочки морковки.

Шаг 2
Пингвины из оливок - Шаг 2
Оливки без косточки
Оливки без косточки
370 г

Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.

Шаг 3
Пингвины из оливок - Шаг 3
Невшатель
Невшатель
110 г

Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.

Шаг 4

. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.

Шаг 5
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г

Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.

Шаг 6

Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта