
Пингвины из оливок
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительное украшение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 6,84 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вырежьте небольшие кусочки морковки.
Шаг 2

Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.
Шаг 3

Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.
Шаг 4
. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.
Шаг 5
Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.
Шаг 6
Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.
Приятного аппетита!!