Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 120 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Фасоль зелёная | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливковое масло | 60 мл |
Фасоль зелёная | 500 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 60 мл |