Вера Ингалычева
понедельник, 17.21
Тюльпаны закусочные

Тюльпаны закусочные

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.

Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 1,26 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
10 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
п/в
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
100 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
10 г
Горчица
Горчица
п/в
1. Яйца сверху, по острому концу, разрезать крест на крест не доходя до края 1.5 см, аккуратно вынуть желток. 
Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и горчицей, соль по вкусу. 
Заполнить яйца начинкой. 
2. Для более красивой подачи закуски. Часть яиц выкрасить соком свеклы, опустив белок в свекольный сок на 5 минут.
Выложить на блюдо в виде букета.
Украсив букет листьями, из зелёного лука. 
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта