
Тюльпаны закусочные
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.
Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 1,26 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца сверху, по острому концу, разрезать крест на крест не доходя до края 1.5 см, аккуратно вынуть желток.
Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и горчицей, соль по вкусу.
Заполнить яйца начинкой.
2. Для более красивой подачи закуски. Часть яиц выкрасить соком свеклы, опустив белок в свекольный сок на 5 минут.
Выложить на блюдо в виде букета.
Украсив букет листьями, из зелёного лука.
Приятного аппетита!
Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и горчицей, соль по вкусу.
Заполнить яйца начинкой.
2. Для более красивой подачи закуски. Часть яиц выкрасить соком свеклы, опустив белок в свекольный сок на 5 минут.
Выложить на блюдо в виде букета.
Украсив букет листьями, из зелёного лука.
Приятного аппетита!