Lera Stubareva
четверг, 07.25
Маринованные перцы фаршированные ореховой начинкой со специями

Маринованные перцы фаршированные ореховой начинкой со специями

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 5,59 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
6 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Соусы
Аджика
Аджика
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
9 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Аджика
Аджика
1 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
4 ст. л.
Вода
Вода
50 мл
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
6 шт.
Петрушка
Петрушка
10 г
Грецкий орех
Грецкий орех
200 г
Нарезать перец на половинки, удалить семена и плодоножки.
Залить маринадом и оставить на 30 минут.
Подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу и петрушку, потолочь в ступке вместе с чесноком.
Измельчить грецкие орехи и нарезать лук. Добавить в миску вместе с измельченной зеленью петрушки и кинзы с чесноком. Добавить красный перец, аджику, соль по вкусу, уксус и воду, перемешать.
Достать перец из маринада и разложить ровным слоем на каждом кусочке.
Шаг 2
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
5 ст. л.
Вода
Вода
200 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Подготовить маринад. Тонко нарезать зубчик чеснока, добавить в кастрюлю с лавровым листом, красным перцем, сахаром, и солью.
Добавьте 2 столовые ложки масла, уксус и воду. Довести до кипения.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта