
Яйца, фаршированные тунцом
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 0,61 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в нее яйца у варить около 10 минут (не дольше).
Шаг 2
Достать яйца из кастрюли шумовкой и положить в миску со льдом.
Шаг 3
После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину.
Шаг 4
Начинка:
Аккуратно вынуть желтки и положить в миску.
Шаг 5
Добавить консервированного тунца и майонез. Тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Наполнить белки начинкой и положить на большое блюдо.
Шаг 8
Посыпать укропом и подавать.