Алина Боджолян
вторник, 22.52
Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 0,61 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЛариса ЧупахинаЕлена ПаскальЛёка Ледак и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в нее яйца у варить около 10 минут (не дольше).

Шаг 2

Достать яйца из кастрюли шумовкой и положить в миску со льдом.

Шаг 3

После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину.

Шаг 4

Начинка:
Аккуратно вынуть желтки и положить в миску.

Шаг 5

Добавить консервированного тунца и майонез. Тщательно перемешать ингредиенты.

Шаг 6

Приправить солью и перцем.

Шаг 7

Наполнить белки начинкой и положить на большое блюдо.

Шаг 8

Посыпать укропом и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта