Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в нее яйца у варить около 10 минут (не дольше).
Достать яйца из кастрюли шумовкой и положить в миску со льдом.
После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину.
Начинка:
Аккуратно вынуть желтки и положить в миску.
Добавить консервированного тунца и майонез. Тщательно перемешать ингредиенты.
Приправить солью и перцем.
Наполнить белки начинкой и положить на большое блюдо.
Посыпать укропом и подавать.