
Рулет полено
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хозяева, приглашающие гостей на пышное и весёлое торжество, задумываются о закусках на праздничный стол далеко не в первую очередь. А зря! Именно эти лёгкие и красивые блюда должны задавать тон всему банкету. Изысканные канапе с нежной ветчиной и сочными оливками или яркие болгарские перцы, фаршированные сырной начинкой, одним своим видом способны настроить гостей на праздничный лад. А это - всего два из бесчисленного множества вариантов закусок, которые могут стать отличным дополнением к непринужденному общению прибывающих гостей. Закуски - это комплимент хозяев дома в адрес всех собравшихся на празднике, а также безотказный способ создать хорошее впечатление о торжестве в самом его начале.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,61 г
Жиры 19,88 г
Углеводы 1,46 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
300 г

Куриное филе
300 г

Майонез
2 ст. л.

Козий сыр мягкий
180 г

Укроп
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Опёнок
п/в
1. Для начала сыр натрем на терке.
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !