
Арахис со специями и чесноком
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вам попробовать ароматный, пикантный и хрустящий арахис! Такой арахис намного полезней покупного, ведь он готовится в домашних условиях и без различных усилителей вкуса и аромата. А по вкусу вобще не уступает магазинному. Даже еще вкусней, потому что приготовлен с любовью!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,78 г
Жиры 49,07 г
Углеводы 18,76 г
569
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пряного арахиса со специями возьмите масло оливковое ( можно и растительное), арахис не жаренный, соль, сахар, специи: карри, чеснок сушенный гранулированный, перец кайенский, перец красный молотый, зира.
Шаг 2

Чтобы арахис очистить от шелухи залейте его кипятком, оставьте на пару минут.
Шаг 3

Затем воду слейте, и очистите от шелухи. Шелуха легко будет отходить от ядер арахиса.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽