
Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные грибы шампиньоны с сыром - отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола. Их даже можно приготовить во время загородного отдыха. Грибы по этому рецепту очень вкусные, пикантные, с ярким овощным ароматом. Шампиньоны с сыром можно подать как самостоятельное блюдо или к картофельному пюре. Будет одинаково вкусно. Угощайтесь!
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления фаршированных грибов по-турецки с сыром нам понадобятся грибы, перец болгарский, перец острый, помидор, сыр твердый, петрушка, масло подсолнечное, соль и перец.

Для приготовления начинки измельчаем помидор.

Нарезаем мелкими кубиками перец болгарский.

Измельчаем петрушку.

И измельчаем острый перец.

Высыпаем овощи в глубокую миску.

И подготавливаем грибы. Удаляем у них ножки.

Чистим шляпки внутри и снаружи.

Ножки также измельчаем.

Добавляем их к остальным овощам.

Солим, перчим по вкусу и вливаем подсолнечное масло.

Все тщательно перемешиваем.

И начиняем овощами шляпки.

Переносим в форму для выпечки и запекаем 15 минут при температуре 200 С.

Тем временем натираем на мелкую терку сыр.

Посыпаем грибы и запекаем еще 5-10 минут.

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром готовы.

Приятного аппетита!