Фаршированные болгарские перцы
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.
|
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С.
Обжарьте до полной готовности куриный фарш.
Добавьте к курице черную фасоль и томатную пасту и продолжайте обжаривать все вместе, пока все ингредиенты хорошо не прогреются. Затем дайте массе остыть.





К фаршу добавьте твердо-мягкий сыр из козьего молока, творог, нарезанные шпинат и кинзу, а также немного сушеного кориандра. Хорошо все перемешайте.
Срежьте одну сторону перца и очистите перцы от семян. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой, немного переполнив их ею.
По дну блюда для запекания распределите равномерно соус сальса (1 стакан). На соус положите перцы и смажьте их оставшимся соусом.
Запекайте перцы 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими, но в то же время немного хрустящими снаружи.













