Екатерина Воробьева
суббота, 19.04
Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 5,54 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2

Обжарьте до полной готовности куриный фарш.

Шаг 3

Добавьте к курице черную фасоль и томатную пасту и продолжайте обжаривать все вместе, пока все ингредиенты хорошо не прогреются. Затем дайте массе остыть.

Шаг 4

К фаршу добавьте твердо-мягкий сыр из козьего молока, творог, нарезанные шпинат и кинзу, а также немного сушеного кориандра. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Срежьте одну сторону перца и очистите перцы от семян. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой, немного переполнив их ею.

Шаг 6

По дну блюда для запекания распределите равномерно соус сальса (1 стакан). На соус положите перцы и смажьте их оставшимся соусом.

Шаг 7

Запекайте перцы 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими, но в то же время немного хрустящими снаружи.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта