Помидоры с сыром и ветчиной
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С.
Помыть помидоры и посушить бумажными полотенцами.
Срезать верхнюю часть помидоров и вырезать сердцевину (осторожно, не повредите кожуру).
Начинка:
Мелко нарезать мякоть помидоров и ветчину.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать в небольшой миске мякоть помидоров с сыром и ветчиной (отложить немного сыра). Приправить солью и перцем, перемешать.
Заполнить начинкой помидоры. Посыпать тертым сыром.
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него помидоры с начинкой. Запекать 15-20 минут.
Достать помидоры из духовки и подавать горячими.