Aleksandra Pat
среда, 17.15
Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная и быстрая закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 3,05 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaФатима ЗангиеваНастасья ВасинаOlga Makytina и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные вешенки - Шаг 1
Чеснок выдавить через чеснокодавилку или мелко порезать
Шаг 2
Маринованные вешенки - Шаг 2
Из половинки лимона выдавить сок
Шаг 3
Маринованные вешенки - Шаг 3
В кастрюлю нужно налить воды.Добавить уксус,масло,чеснок,соль,сок лимона,лавровый лист и перец горошком.Варить на медленном огне около 10 минут
Шаг 4
Маринованные вешенки - Шаг 4
К рассолу добавить промытые грибы и проварить ещё минут 7-10.Если грибы очень крупные,предварительно порезать
Шаг 5
Маринованные вешенки - Шаг 5
Полукольцами нарезать лук
Шаг 6
Маринованные вешенки - Шаг 6
Грибы с рассолом остудить,добавить лук и разложить по банкам,закрыть крышкой.Убрать в холодильник.Грибы можно есть сразу,но вкуснее они получатся на следующий день когда промаринуются

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта