Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Икра из вешенок - отличная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Ароматная, в меру острая и очень вкусная. Это хороший перекус в любое время дня. Только нужно учесть, что в её составе есть чеснок, поэтому есть грибную икру лучше дома, а не на работе.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 300 г |
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления икры из вешенок потребуется:грибы вешенки, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, чеснок, соль, перец черный молотый.
Морковь | 60 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Лук репчатый | 60 г |
Лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови.