Зоя Шунина
среда, 06.43
Грибная икра из вешенок

Грибная икра из вешенок

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Икра из вешенок - отличная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Ароматная, в меру острая и очень вкусная. Это хороший перекус в любое время дня. Только нужно учесть, что в её составе есть чеснок, поэтому есть грибную икру лучше дома, а не на работе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 5,06 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BСергей УщаповскийЗоя Шунина и 3 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 60 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибная икра из вешенок - Шаг 1

Для приготовления икры из вешенок потребуется:грибы вешенки, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, чеснок, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Грибная икра из вешенок - Шаг 2
Морковь
Морковь60 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Грибная икра из вешенок - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

Лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиИкра из грибовИкраЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта