
Рулетики с фаршем и маринованными овощами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящая, свежая, пикантная, пряная закуска - чего еще можно желать? Острый соус гармонирует с поджаренным фаршем, маринованные овощи добавляют особый привкус - попробуйте!
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринуем овощи:
Порежьте максимально тонко огурец, морковь и халапеньо.
Вскипятите воду с уксусом, сахаром и цельными зубчиками чеснока.
В закипевшую воду забросьте овощи.
Снимите с огня и оставьте на некоторое время.
Перед тем, как использовать овощи, слейте воду и вытащите зубчики чеснока.
Рулетики из латука:
В большой сковороде поджарьте фарш. Слейте масло.
Добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, чеснок и кукурузный крахмал.
Потушите в течение нескольких минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.






Соус:
Смешайте майонез, сметану, порезанный перец чипотль и острый соус.
Соль и перец по вкусу.
Оформляем блюдо:
На лист латука выложите ложку мяса, немного овощей и соуса.
Посыпьте петрушкой.
(Если вы не хотите слишком острое блюдо - положите меньше соуса).
Приятного аппетита!