Ольга Юзвак
среда, 20.28
Рыбный тако с соусом с кинзы

Рыбный тако с соусом с кинзы

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Несмотря на то, что обычная жаренная рыба нравится не всем, попробуйте подать ее с тортильями и соусом с кинзой. Разнообразие вкусов и острота мексиканской кухни не может не понравиться.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 3,76 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ШаповалДиана Амирова нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана
70 мл
Овощи свежие
Капуста савойская
Капуста савойская
400 г
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
675 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез
50 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
100 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья
Тортилья
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена)
Кинза (семена)
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г
Сметана
Сметана
70 мл
Майонез
Майонез
50 мл
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соль
Соль
п/в

Соедините все ингредиенты для соуса в маленькой миске, храните ее в холодном месте до подачи на стол.

Шаг 2
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в

Разогрейте духовку до 230С. Для приготовления рыбы соедините тмин, порошок чили, кориандр, перец, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске.

Шаг 3
Тилапия
Тилапия
675 г
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

Рыбу обработайте в этой смеси со всех сторон. Выложите ее на противень с небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте 8-10 минут.

Шаг 4

Когда рыба будет готовой, измельчите ее на кусочки с помощью вилки и отложите в сторону.

Шаг 5
Тортилья
Тортилья
8 шт.
Капуста савойская
Капуста савойская
400 г
Лайм
Лайм
1 шт.

Нагрейте тортильи в духовке, наполните каждую порцией рыбы, сверху положите капусту и соус с кинзой. Подавайте с дольками лайма.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта