Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычное и очень острое блюдо.
Сыр чеддер, грибы шиитаки и острый соус с перцем чипотль - отличная закуска к пиву!
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хорошо разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Тушите порезанные грибы, пока они не потемнеют.
Снимите с огня.
В миске смешайте соус с перцем чипотль и мягкий сливочный сыр.
Добавьте тертый чеддер, грибы и порезанную петрушку.
Хорошо перемешайте.
Намажьте маслом хлеб с одной стороны.
Пожарьте его маслом вниз на той же сковороде, на которой вы жарили грибы (на среднем огне).
Осторожно положите половину смеси с грибами и соусом на хлеб.
Придавите сверху вторым куском хлеба.
Поджаривайте до появления корочки: по 4 минуты с каждой стороны.
Повторите для второй порции.
Снимите с огня, разрежьте и подавайте к холодному пиву.