Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычное и очень острое блюдо.
Сыр чеддер, грибы шиитаки и острый соус с перцем чипотль - отличная закуска к пиву!
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шиитаке | 6 шт. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соус Чипотль | 2 ст. л. |
Сыр сливочный | 2 ст. л. | |
Чеддер | 1 ст. |
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Хорошо разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Шиитаке | 6 шт. |
Тушите порезанные грибы, пока они не потемнеют.
Снимите с огня.
Соус Чипотль | 2 ст. л. | |
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
В миске смешайте соус с перцем чипотль и мягкий сливочный сыр.
Чеддер | 1 ст. | |
Петрушка | 2 ст. л. |
Добавьте тертый чеддер, грибы и порезанную петрушку.
Хорошо перемешайте.
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Намажьте маслом хлеб с одной стороны.
Пожарьте его маслом вниз на той же сковороде, на которой вы жарили грибы (на среднем огне).
Осторожно положите половину смеси с грибами и соусом на хлеб.
Придавите сверху вторым куском хлеба.
Поджаривайте до появления корочки: по 4 минуты с каждой стороны.
Повторите для второй порции.
Снимите с огня, разрежьте и подавайте к холодному пиву.