Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с соевым соусом, шрирача, сахаром и красным перцем, посыпанная свежей зеленью.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 10 г |
Лук зеленый | 1 шт. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соус шрирача | 1 ч. л. |
Кинза (семена) | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соус шрирача | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске соевый соус с соусом шрирача и коричневым сахаром.
Сливочное масло | 10 г | |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Растопить масло на сковороде на средне-медленном огне и посыпать хлопьями красного перца.
Добавить соус.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Когда нагреется, разбить в сковороду яйца и жарить, помешивая, до нужной вам степени готовности (но не пересушите).
Лук зеленый | 1 шт. | |
Кинза (семена) | п/в |
Посыпать зеленым луком и листьями кинзы и подавать.