
Яйца-скрэмбл с пряным соусом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с соевым соусом, шрирача, сахаром и красным перцем, посыпанная свежей зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 3,94 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой миске соевый соус с соусом шрирача и коричневым сахаром.
Шаг 2
Растопить масло на сковороде на средне-медленном огне и посыпать хлопьями красного перца.
Шаг 3
Добавить соус.
Шаг 4
Когда нагреется, разбить в сковороду яйца и жарить, помешивая, до нужной вам степени готовности (но не пересушите).
Шаг 5
Посыпать зеленым луком и листьями кинзы и подавать.