Порций | 15 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусные запеченные рулеты с яйцом и цветной капустой подаются с соусом
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощная смесь | 200 г |
Кунжутное масло | 5 мл |
Капуста цветная | 350 г | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кешью | 50 г |
Соль | п/в |
Ананасовый джем | 50 мл | |
Кленовый сироп | 65 мл |
Соевый соус | 50 мл | |
Соус чили | 10 мл |
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Имбирь молотый | 15 г | |
Перец душистый | п/в |
Тесто дрожжевое | 350 г |
Для начала, приготовим начинку
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Капуста цветная | 350 г | |
Овощная смесь | 200 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Кешью | 50 г | |
Кунжутное масло | 5 мл | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
На среднем огне разогреваем масло. Пассеруем чеснок и халапеньо. Добавляем цветную капусту, смесь из овощей и слегка обжариваем. Теперь пришла очередь перца и лука. Пассеруем еще буквально 30 секунд, снимаем с огня, добавляем кешью, сезамовое масло . Соль и перец по вкусу)
Разогреваем духовку до 200С
Собираем рулетики
Тесто дрожжевое | 350 г |
Раскатываем готовое яичное тесто. Режем его на 15 равных квадратов. Внутрь каждого выкладываем немного начинки (пару столовых ложек). Складываем в конвертик (как на фото). Верхний уголок смачиваем водой, чтобы проще было залепить.
Опрыскиваем антипригарным спреем противень. Выкладываем на него яичные рулетики швом вниз. Запекаем 10 минут, затем переворачиваем на другую сторону и ждем еще минут 10. Они должны хорошенько подрумяниться
Готовим соус
Соевый соус | 50 мл | |
Ананасовый джем | 50 мл | |
Кленовый сироп | 65 мл | |
Соус чили | 10 мл | |
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Имбирь молотый | 15 г |
Взбиваем в блендере все ингредиенты
Подаем на стол рулеты с соусом) Приятного аппетита!