
Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хочется быстро перекусить? Просто фрукты – это скучно, но если их смешать со вкусной заправкой из йогурта и арахисового масла, получается что-то действительно интересное! Кстати, такой соус можно взять с собой в баночке или контейнере. Совет: арахисовое масло можно заменить миндальным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 14,82 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте йогурт, арахисовое масло и мёд.
Шаг 2
Удалите из яблок семена и нарежьте их дольками. Сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Подавайте дольки яблок с соусом.
Шаг 4
Приятного аппетита!