Ольга Юзвак
среда, 20.28
Рыбный тако с соусом с кинзы

Рыбный тако с соусом с кинзы

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Несмотря на то, что обычная жаренная рыба нравится не всем, попробуйте подать ее с тортильями и соусом с кинзой. Разнообразие вкусов и острота мексиканской кухни не может не понравиться.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 3,76 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ШаповалДиана Амирова нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соедините все ингредиенты для соуса в маленькой миске, храните ее в холодном месте до подачи на стол.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 230С. Для приготовления рыбы соедините тмин, порошок чили, кориандр, перец, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске.

Шаг 3

Рыбу обработайте в этой смеси со всех сторон. Выложите ее на противень с небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте 8-10 минут.

Шаг 4

Когда рыба будет готовой, измельчите ее на кусочки с помощью вилки и отложите в сторону.

Шаг 5

Нагрейте тортильи в духовке, наполните каждую порцией рыбы, сверху положите капусту и соус с кинзой. Подавайте с дольками лайма.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта