Asya Yan
воскресенье, 20.37
Тёплый салат с баклажанами

Тёплый салат с баклажанами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Обожаю все, что связано с баклажанами, кроме лодочек - слишком часто они так остаются сыроватыми)
Тут идеально все, обожаю брынзу и баклажаны, а тут ещё жареный лук и терияки соус - необычно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 5,85 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок и лук очистить, лук нарезать тонкими перьями, чеснок измельчить.
Баклажаны нарезать кусочками (кожицу оставить) по 2-3см, обжарить на растительном масле на сильном огне, переложить в миску, смешать с соусом терияки, накрыть, чтобы остались тёплыми.
В ту же сковороду долить масла, обжарить лук, чеснок, переложить к баклажанами.
Помидоры нарезать кубиками, кинзу мелко порубить, добавить к баклажанам, посолить, поперчить, посыпать раскрошенной брынзой и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта