Мария Хазипова
понедельник, 19.31
Закусочный торт "Рыбный".

Закусочный торт "Рыбный".

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его. 
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 5,31 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПавловаСветлана СальниковаАлександра ЕвтушенкоЮлия Лихачёва и 18 нравится
153 добавили себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку
350 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельный корж
Вафельный корж
5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафельный корж
Вафельный корж
5 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку
350 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Майонез
Майонез
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром.Зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта