Вафельный корж

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 49,16 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ

Вафельный полуфабрикат круглой или квадратной формы, который изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, подсолнечного масла, соли и соды.

Вафельные коржи используются для приготовления тортов, бутербродов, пирожков, рулетов. Начинкой могут выступать вареное сгущенное молоко, джемы, варенье, повидло, взбитые сливки, разнообразные крема, йогурт. Кроме того, их можно использовать и для соленых блюд, добавляя мясные, рыбные или овощные начинки.

Вафельный корж в рецептах
Evgeniya Shilikova
Strongandtender
Протеиновый батончик
Русская кухня
5
25
5
Vera2110
Закусочный селёдочный торт
Домашние рецепты
2
27
0
Marina P
Marina4
Домашнее мороженое из двух ингредиентов
Датская кухня
8
49
0
Sunnny
Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе
Французская кухня
4
20
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Домашние рецепты
15
124
0
patee
Сосиски в картофельном пюре
Домашние рецепты
80
306
6
Дарья Соловей
dsolo88
Бризоли
Итальянская кухня
5
66
0
stereohrum
Кокосово-малиновый чизкейк
Американская кухня
10
87
0
Lina Form
LinaForm
Каштанчики
Домашние рецепты
2
37
0
patee
Вафельный торт с вареной сгущёнкой
Домашние рецепты
141
290
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта