Вафельный корж
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 49,16 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вафельный полуфабрикат круглой или квадратной формы, который изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, подсолнечного масла, соли и соды.
Вафельные коржи используются для приготовления тортов, бутербродов, пирожков, рулетов. Начинкой могут выступать вареное сгущенное молоко, джемы, варенье, повидло, взбитые сливки, разнообразные крема, йогурт. Кроме того, их можно использовать и для соленых блюд, добавляя мясные, рыбные или овощные начинки.