
Закусочный блинный торт с горбушей 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 9,86 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для блинов: Из набора ингредиентов приготовить стандартное блинное тесто и выпекать блины на сухой ооооочень хорошо разогретой сковороде. Так как в тесте есть растительное масло, приставать они не должны. Но ориентируйтесь на свою сковороду
Шаг 2

Ингредиенты для начинки: горбуша соленая
Шаг 3

1. Смешайте в блендере плавленые сырки и майонез.
2. Добавьте рубленый укроп и нарезанную небольшими кубиками красную рыбу.
3. Получившейся пастой переслоите приготовленные блины и дайте торту настояться.
2. Добавьте рубленый укроп и нарезанную небольшими кубиками красную рыбу.
3. Получившейся пастой переслоите приготовленные блины и дайте торту настояться.