Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Невероятно вкусное, красивое и по настоящему праздничное блюдо. Нежные, тоненькие блины приготовленные из куриной печени, ароматная, пикантная и сочная начинка из моркови. Такой печеночный торт с тонкими блинами станет украшением любого стола. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом создает сочность и аромат. Очень удобно блины приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку, например, из грибов. Готовьте с удовольствием!
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Молоко коровье | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Морковь | 600 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 2 г |
Майонез | 50 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Печень куриная | 650 г |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Для приготовления печеночных блинов нам понадобится: куриная печень, яйца, молоко, мука, соль, перец, подсолнечное масло для жарки. Для начинки возьмите морковь, чеснок, майонез, соль, перец.
Печень куриная | 650 г |
Для начала возьмите куриную печень вымойте и обсушите ее, очистите от пленок и лишнего жира.
Пробейте печень в блендере, через мясорубку или комбайне, до однородной консистенции.