Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусный и необычный торт из кабачков и омлетов с добавлением куриного мяса! Он понравится любителям такого блюда как жареные кабачки с чесноком и майонезом. Именно обжаренные кружочки кабачков, смазанные майонезом и пересыпанные измельчённым чесноком, являются одним из основных ингредиентов этого оригинального тортика. Второй основной ингредиент- это яично-мясные омлеты. Чередуясь между собой, кабачки и омлеты представляют собой очень вкусный, с пикантной острой чеснока, тортик, который украсит любой стол и внесёт разнообразие в повседневное меню. Рекомендую, очень вкусно!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 280 г |
Соль | п/в |
Майонез | 6 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления оригинального закусочного торта из кабачков нам понадобятся следующие ингредиенты: молодые кабачки, куриное филе, куриные яйца, зелёный лук, майонез, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.
Куриное филе | 280 г |
Куриное филе промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Лук репчатый | 1 шт. |
Пропускаем через мясорубку куриное мясо вместе с репчатым луком.