
Закусочный торт из кабачков с омлетом
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусный и необычный торт из кабачков и омлетов с добавлением куриного мяса! Он понравится любителям такого блюда как жареные кабачки с чесноком и майонезом. Именно обжаренные кружочки кабачков, смазанные майонезом и пересыпанные измельчённым чесноком, являются одним из основных ингредиентов этого оригинального тортика. Второй основной ингредиент- это яично-мясные омлеты. Чередуясь между собой, кабачки и омлеты представляют собой очень вкусный, с пикантной острой чеснока, тортик, который украсит любой стол и внесёт разнообразие в повседневное меню. Рекомендую, очень вкусно!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления оригинального закусочного торта из кабачков нам понадобятся следующие ингредиенты: молодые кабачки, куриное филе, куриные яйца, зелёный лук, майонез, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

Куриное филе промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Пропускаем через мясорубку куриное мясо вместе с репчатым луком.