Светлана Аниканова
понедельник, 17.05
Есть видео
Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 21,68 г
Углеводы 9,65 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РомановаЛена ЛуговськаяСвета ИванченкоАлена Федорова и 5 нравится
69 добавили себе
78
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер
27 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол! - Шаг 1
Крекер
Крекер
27 шт.
Майонез
Майонез
200 г
Российский сыр
Российский сыр
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео выше или https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта