
Тако с свининой и салатом из брокколи
Порций | 6 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для любителей мексиканской кухни еще один рецепт тако.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 15,77 г
Углеводы 4,42 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный бульон
1 ст.

Мексиканский соус Энчилада
0,2 ст.

Столовый уксус
3 ст. л.

Соевый соус
0,2 ст.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Чеснок
2 ст. л.

Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Свинина
500 г
Соедините все ингредиенты для маринада. Опустите в него свинину. Смажьте маслом посуду для выпечки. Выложите туда мясо и залейте оставшимся маринадом. Готовьте 6 часов, до полной готовности.
Шаг 2


Оливковое масло
0,5 ст.

Столовый уксус
0,2 ст.

Сахар-песок
4 ч. л.

Соль
п/в

Брокколи
12 шт.

Кинза (семена)
2 ст. л.
Сделайте начинку. Соедините оливковое масло, уксус, сахар, перец, соль. Вылейте это на брокколи и кинзу. Смешайте, отложите в сторону.
Шаг 3

Порежьте свинину на тоненькие кусочки.
Шаг 4

Завершите тако. Для этого заверните свинину вместе с начинкой из брокколи в тортильи и подавайте на стол.