
Тако с креветками и капустой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с креветками, капустой и красным перцем в йогуртовом соусе.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Соус:
Смешать в кухонном комбайне кинзу, халапеньо, чеснок, сок лайма и щепотку соли и перца. Взбить.

Добавить йогурт и взбить до однородной массы. Попробовать на вкус. Отложить в сторону или поставить в холодильник.

Нагреть масло в сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло креветки одним слоем. Посыпать солью и перцем.
Обжаривать креветки около 2 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 30 секунд. Снять с огня.

Выложить в креветки в миску, добавить приготовленный соус и перемешать.

Добавить нарезанную капусту и перемешать.
Вернуть сковороду на средне-сильный огонь. При необходимости добавить немного масла.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец и обжаривать пару минут.

Положить креветки с капустой и перцем на теплые лепешки.

Подавать с гуакамоле.