
Закусочные тарталетки с салатом из авокадо
Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежная и необычная закуска на хрустящей, румяной тарталетке с сочной и сытной начинкой из авокадо, свежего огурца и зелени. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Идеально для любого торжества или семейного ужина. Такая закуска несомненно придет вам по душе, в ней гармонично сочетаются нежные, легкие, хрустящие тарталетки и сочная нежная начинка. Это не только очень красиво, но и очень вкусно! Так что возьмите себе этот рецепт на заметку и обязательно приготовьте в ближайший праздник. Готовьте с удовольствием.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этой закуски нам понадобиться: яйца, свежий огурец, зеленый лук, авокадо, консервированная кукурузу, соль, перец черный молотый, майонез и тарталетки.

Яйца отварить в воде вкрутую, а это 10-12 минут.

Возьмите свежий огурец, обмойте его, обсушите и нарежьте мелким кубиком.

Авокадо разрежьте пополам и проверните, разрежьте на дольки.

Затем снимите кожицу и нарежьте авокадо мелкими кубиками.

Обмойте, обсушите и нарежьте мелко зеленый лук.

В большой емкости смешайте все подготовленные овощи: огурец, авокадо, зеленый лук и всыпьте консервированную кукурузу.

Отварное яйцо очистите, нарежьте мелким кубиком и всыпьте ко всем ингредиентам.

Обязательно салат нужно немного присолить и поперчить.

Добавьте немного майонеза. Все хорошо перемешайте.

Возьмите подготовленные тарталетки и выложите на тарелку.

Каждую тарталетку начините салатом. Закуска из авокадо готова.

Готовить такую закуску нужно непосредственно перед подачей на стол. Вкусно и оригинально! Приятного аппетита!