Алина Боджолян
пятница, 13.31
Суп с рисом и говяжьим фаршем

Суп с рисом и говяжьим фаршем

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,49 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
47 добавили себе
51
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
3,2 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Крупы
Рис коричневый
Рис коричневый
160 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
410 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
230 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г

Обжарить говяжий фарш в большой кастрюле и слить жир.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Добавить нарезанный перец и лук и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

Шаг 4
Рис коричневый
Рис коричневый
160 г
Куриный бульон
Куриный бульон
3,2 ст.
Томатная паста
Томатная паста
230 мл
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
410 г
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавить коричневый рис, бульон, томатный соус, нарезанные помидоры, измельченные хлопья красного перца, соль и черный перец. Все тщательно перемешать и довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить минимум 45 минут, до готовности риса.

Шаг 6
Петрушка
Петрушка
п/в
Пармезан
Пармезан
п/в

Подавать со свежей петрушкой или базиликом и тертым сыром.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта