Алина Боджолян
пятница, 13.31
Суп с рисом и говяжьим фаршем

Суп с рисом и говяжьим фаршем

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,49 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить говяжий фарш в большой кастрюле и слить жир.

Шаг 2

Добавить нарезанный перец и лук и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

Шаг 4

Добавить коричневый рис, бульон, томатный соус, нарезанные помидоры, измельченные хлопья красного перца, соль и черный перец. Все тщательно перемешать и довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить минимум 45 минут, до готовности риса.

Шаг 6

Подавать со свежей петрушкой или базиликом и тертым сыром.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта