
Суп с рисом и говяжьим фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,49 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить говяжий фарш в большой кастрюле и слить жир.
Шаг 2
Добавить нарезанный перец и лук и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.
Шаг 4

Рис коричневый
160 г

Куриный бульон
3,2 ст.

Томатная паста
230 мл

Консервированные помидоры
410 г

Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавить коричневый рис, бульон, томатный соус, нарезанные помидоры, измельченные хлопья красного перца, соль и черный перец. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
Шаг 5
Убавить огонь до медленного и варить минимум 45 минут, до готовности риса.
Шаг 6
Подавать со свежей петрушкой или базиликом и тертым сыром.