Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп можно встретить во многих американских ресторанах и забегаловках.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Брокколи | 340 г |
Спагетти | 110 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 ст. |
Соль | п/в |
Сельдерея сок | 100 мл |
Чеддер | 1 ст. |
Спагетти | 110 г |
Сварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 ст. | |
Брокколи | 340 г | |
Куриный бульон | 4 ст. | |
Сельдерея сок | 100 мл |
В средней кастрюле поджарить лук. Затем добавить морковку. Потушить несколько минут. Добавить брокколи. Затем добавить суп-крем сельдерея и бульон. Варить 20 минут.
Соль | п/в | |
Чеддер | 1 ст. |
Посолить, поперчить. Добавить сыр и еще немного бульона. Варить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Добавить спагетти.
Приятного аппетита!!