Ольга Юзвак
пятница, 23.24
Яичный суп с пастой и шпинатом

Яичный суп с пастой и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий вкус итальянской кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 3,74 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋Nadiia BodnarTatyana LavrenyukAnna Ivan4enko и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный суп с пастой и шпинатом - Шаг 1

Тушите лук в оливковом масле около 5 минут, добавьте чеснок и красный перец, тушите еще 2 минуты.

Шаг 2
Яичный суп с пастой и шпинатом - Шаг 2

Добавьте в кастрюлю замороженный шпинат, пасту и куринный бульон и хорошенько смешайте. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой, чтобы паста приготовилась и стала мягкой (около 15 минут).

Шаг 3
Яичный суп с пастой и шпинатом - Шаг 3

В отдельной миске взбейте яйца и лимонный сок. Добавьте сюда немного горячего супа, продолжайте взбивать и нагревать эту смесь.

Шаг 4

Затем добавьте ее в суп и помешивайте еще минутку, пока суп загустеет.

Шаг 5
Яичный суп с пастой и шпинатом - Шаг 5

Подавайте суп горячим, посыпьте его сверху тертым пармезаном.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта