Anzhela Serzhanova
воскресенье, 20.31
Тыквенный суп-пюре с сыром

Тыквенный суп-пюре с сыром

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 6,08 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КлёнусAnaid PetrosianМаша ТроекуроваTatyana Kugan нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи помыть, нарезать средними кусочками.
Кастрюлю поставить на огонь, налить оливковое масло так, чтобы чуть прикрывало дно.
Когда масло нагреется, положить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривать пару минут на большом огне, затем кинуть тыкву и тушить еще несколько минут.
Все специи растолочь в ступке, добавить к овощам, перемешать и залить кипящей водой так, чтобы она чуть прикрывала овощи. Варить 10-15 минут на среднем огне (все овощи должны стать мягкими).
Готовый суп измельчить блендером до однородной массы.
Сыр нарезать кубиками и перед подачей добавить в суп.

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюреСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта