
Тыквенный суп-пюре с сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 6,08 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Карри
0 ст. л.

Кинза (семена)
0 ст. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Пастернак сушеный
0 ст. л.

Перец черный горошком
0 ст. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдерей
2 стеб.

Чеснок
3 зуб.

Оливковое масло
30 мл

Лук репчатый
1 гол.

Тыква
1,3 кг

Морковь
1 шт.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Карри
0 ст. л.

Соль морская
1 ст. л.

Адыгейский сыр
100 г

Пастернак сушеный
0 ст. л.

Перец черный горошком
0 ст. л.

Кинза (семена)
0 ст. л.
Овощи помыть, нарезать средними кусочками.
Кастрюлю поставить на огонь, налить оливковое масло так, чтобы чуть прикрывало дно.
Когда масло нагреется, положить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривать пару минут на большом огне, затем кинуть тыкву и тушить еще несколько минут.
Все специи растолочь в ступке, добавить к овощам, перемешать и залить кипящей водой так, чтобы она чуть прикрывала овощи. Варить 10-15 минут на среднем огне (все овощи должны стать мягкими).
Готовый суп измельчить блендером до однородной массы.
Сыр нарезать кубиками и перед подачей добавить в суп.
Кастрюлю поставить на огонь, налить оливковое масло так, чтобы чуть прикрывало дно.
Когда масло нагреется, положить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривать пару минут на большом огне, затем кинуть тыкву и тушить еще несколько минут.
Все специи растолочь в ступке, добавить к овощам, перемешать и залить кипящей водой так, чтобы она чуть прикрывала овощи. Варить 10-15 минут на среднем огне (все овощи должны стать мягкими).
Готовый суп измельчить блендером до однородной массы.
Сыр нарезать кубиками и перед подачей добавить в суп.