
Овощной суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт как раз для нас, любимых! Витаминный, низкокалорийный и вкусный суп - что еще надо для восхитительной фигуры и, как следствие, позитивного настроения?
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Вначале нарежем мелко лук и дадим поджариться в масле прямо в кастрюле минут 5-7.

Чеснок почистим, мелко нарубим и отправим к луку.

Морковь и пастернак нарежем небольшими кубиками, брокколи разделим на мелкие веточки. Всыплем овощи в кастрюлю к луку с чесноком.

Зальем овощным бульоном.

И в конце добавим рубленую петрушку и черный молотый перец.

Перемешаем, накроем крышкой и доведем до кипения. Затем убавим огонь и проварим еще минут 20, пока овощи не станут мягкими.

Готово!