Mohn Broetchen
четверг, 16.32
Овощной суп

Овощной суп

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт как раз для нас, любимых! Витаминный, низкокалорийный и вкусный суп - что еще надо для восхитительной фигуры и, как следствие, позитивного настроения?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,42 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 2,28 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоVera CrovnaНаталия КостылеваОля Нехайчук и 3 нравится
67 добавили себе
74
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп - Шаг 1

Вначале нарежем мелко лук и дадим поджариться в масле прямо в кастрюле минут 5-7.

Шаг 2
Овощной суп - Шаг 2

Чеснок почистим, мелко нарубим и отправим к луку.

Шаг 3
Овощной суп - Шаг 3

Морковь и пастернак нарежем небольшими кубиками, брокколи разделим на мелкие веточки. Всыплем овощи в кастрюлю к луку с чесноком.

Шаг 4
Овощной суп - Шаг 4

Зальем овощным бульоном.

Шаг 5
Овощной суп - Шаг 5

И в конце добавим рубленую петрушку и черный молотый перец.

Шаг 6
Овощной суп - Шаг 6

Перемешаем, накроем крышкой и доведем до кипения. Затем убавим огонь и проварим еще минут 20, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 7
Овощной суп - Шаг 7

Готово!

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта