Денис Власенко
воскресенье, 12.16
Куриный суп с лавашем

Куриный суп с лавашем

Порций10
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Слегка острый куриный супчик с поджаренными овощами и лавашем вместо сухариков - довольно вкусное сочетание!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 8,25 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шамиль ХатуовНаташа МазуренкоSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с лавашем - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.

Насыпьте муку в неглубокую миску. Посолите и поперчите куриные бедрышка и обмакайте их в муке.
Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле на сильном огне. Добавьте курицу в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 2
Куриный суп с лавашем - Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
3 ст.

Выймите бедрышка из кастрюли. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета, добавьте специи и перемешайте. Положите курицу обратно в кастрюлю вместе с куриным бульоном, варите на медленном огне 20 минут

Шаг 3
Куриный суп с лавашем - Шаг 3
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Выймите курицу из кастрюли и отделите мясо от костей с помощью двух вилок. Добавьте мясо обратно в кастрюлю. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 180 С. нарежьте тонкими полосками лаваш и положите его на противень для выпечки. Сбрызнете растительным маслом и поставив их в духовку пеките в течение 7-10 минут.

Шаг 4
Куриный суп с лавашем - Шаг 4

Подавайте суп в супницах, положив по пару полосок поджаренного лаваша.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта