Уха из горбуши "50 на 50"
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик из горбуши в двух исполнениях, понравится Вам и Вашим деткам)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
нравится Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
|
Картофель | 6 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
|
Горбуша | 300 г |
|
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Зира (кумин) | п/в |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец душистый | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
|
Горбуша | 300 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Пшено | 2 ст. л. |
|
Петрушка | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Укроп | п/в |
|
Зира (кумин) | п/в |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец душистый | 4 шт. |
Горбушу варим в кастрюле ( 3 литра) до готовности
Шаг 2
Чистим картофель, Лук, морковь
Шаг 3
Нарезаем картофель соломкой
Шаг 4
Морковь соломкой (или трете на крупной терке), Лук мелкими кубиками.
Шаг 5
Вынимаем из бульона рыбу. И добавляем в кастрюлю картофель.
Шаг 6
И сразу же пшено. Варим, после 10 минут варки добавляем морковь и лук.
Шаг 7
Добавляем соль, (у меня Грузинская со специями, по этому я приправы не добавляла,Вы добавляйте по вкусу),лавровый лист,зиру
Оставляем вариться до готовности.
Шаг 8
Рыбу отделяем от костей и шкурки, и разделяем на небольшие кусочки.
Шаг 9
Открываем банку Горбуши, Обращаем внимание !!! Горбуша в томатном соке!!!Именно такая нужна, а не в собственном соку. Когда суп будет почти готов, отправляем в него рыбу.
Шаг 10
Варим еще минут 5-7 и готово! :-)
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.