
Уха из горбуши "50 на 50"
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик из горбуши в двух исполнениях, понравится Вам и Вашим деткам)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 14,06 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.

Горбуша
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
6 шт.

Пшено
2 ст. л.

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Укроп
п/в

Зира (кумин)
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец душистый
4 шт.
Горбушу варим в кастрюле ( 3 литра) до готовности
Шаг 2

Чистим картофель, Лук, морковь
Шаг 3

Нарезаем картофель соломкой
Шаг 4

Морковь соломкой (или трете на крупной терке), Лук мелкими кубиками.
Шаг 5

Вынимаем из бульона рыбу. И добавляем в кастрюлю картофель.
Шаг 6

И сразу же пшено. Варим, после 10 минут варки добавляем морковь и лук.
Шаг 7

Добавляем соль, (у меня Грузинская со специями, по этому я приправы не добавляла,Вы добавляйте по вкусу),лавровый лист,зиру
Оставляем вариться до готовности.
Оставляем вариться до готовности.
Шаг 8

Рыбу отделяем от костей и шкурки, и разделяем на небольшие кусочки.
Шаг 9

Открываем банку Горбуши, Обращаем внимание !!! Горбуша в томатном соке!!!Именно такая нужна, а не в собственном соку. Когда суп будет почти готов, отправляем в него рыбу.
Шаг 10

Варим еще минут 5-7 и готово! :-)