Юлия Васильева
Tuesday, 09.28
Уха с горбушей

Уха с горбушей

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий супчик для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.29 г
Жиры 0.81 г
Углеводы 15.74 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа СкакунРоман СергеевOlka SavchukЮлия Васильева нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха с горбушей - Шаг 1
Сначала варим бульон на горбуше - закидываем в воду кусочки рыбы и варим после закипания 30 минут. Затем рыбу вытаскиваем и даём ей остыть, а бульон процеживаем через марлю, заливаем в чистую кастрюлю и опять ставим на огонь.
Шаг 2
Уха с горбушей - Шаг 2
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиком. Рис тщательно промываем. Лук мелко нарезаем, морковь трём на мелкой тёрке. Лук и морковь можно предварительно обжарить, я же супы не зажариваю. Закидываем все в кипящий бульон и варим минут 20.
Шаг 3
Уха с горбушей - Шаг 3
В это время разделываем варёную рыбу.
Шаг 4
Уха с горбушей - Шаг 4
В конце закидываем горбушу и зелень. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта