Уха с горбушей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий супчик для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.29 г
Жиры 0.81 г
Углеводы 15.74 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала варим бульон на горбуше - закидываем в воду кусочки рыбы и варим после закипания 30 минут. Затем рыбу вытаскиваем и даём ей остыть, а бульон процеживаем через марлю, заливаем в чистую кастрюлю и опять ставим на огонь.
Шаг 2
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиком. Рис тщательно промываем. Лук мелко нарезаем, морковь трём на мелкой тёрке. Лук и морковь можно предварительно обжарить, я же супы не зажариваю. Закидываем все в кипящий бульон и варим минут 20.
Шаг 3
В это время разделываем варёную рыбу.
Шаг 4
В конце закидываем горбушу и зелень. Приятного аппетита!