
Сырный суп с грибами и колбасой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро. 40-45 минут и можно накормить семью из четырех-пяти человек нежным, бархатистым супом.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления сырного супа с грибами и колбасой возьмите следующие продукты:картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, копченую колбасу, сыр плавленый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и воду.

Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови.

Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка припустите морковь с луком. Периодически перемешивайте овощи.

Добавьте морковь с луком в кастрюлю и продолжайте варить суп.

Добавьте в кастрюлю шампиньоны. У меня они стерилизованные из банки. Если у вас сырые грибы, то предварительно их нарежьте.

Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

Копченую колбасу нарежьте произвольно. У меня сервелат.

Добавьте нарезанную колбасу в суп, когда овощи будут готовы.

Добавьте плавленый мягкий сыр из баночки в кастрюлю.

Варите суп до полного растворения сыра. На это потребуется 5-6 минут. В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Сырный суп с грибами и колбасой готов.

Нежный, бархатистый, сытный и вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!