Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро. 40-45 минут и можно накормить семью из четырех-пяти человек нежным, бархатистым супом.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 150 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Плавленый сыр | 70 г |
Для приготовления сырного супа с грибами и колбасой возьмите следующие продукты:картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, копченую колбасу, сыр плавленый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и воду.
Картофель | 300 г | |
Вода | 1 л |
Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.
Морковь | 50 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.