Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный супчик.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крем-суп грибной | 280 мл | |
Куриный бульон | 410 мл |
Петрушка | 20 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Молоко коровье | 1 ст. |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |
Тыквенное пюре | 1 ст. |
Вода | 1 ст. |
Перец душистый молотый | 10 г |
Чеддер | 2 ст. |
Оливковое масло | 50 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, тушить пока лук не размягнет.
Куриный бульон | 410 мл | |
Морковь | 100 г | |
Картофель | 200 г | |
Вода | 1 ст. |
Добавить бульон, воду, картофель и морковь и довести до кипения. Уменьшить огонь.
Крем-суп грибной | 280 мл | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Петрушка | 20 г | |
Перец душистый молотый | 10 г |
Добавить грибной крем-суп, молоко, перец и петрушку. Варить пока картофель и морковка не станут мягкими.
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Чеддер | 2 ст. |
Добавить тыкву, сыр. Варить в течение нескольких минут.
Если суп получился слишком густой, можете добавить молоко.
Приятного аппетита!