
Картофельный крем-суп
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 4,88 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, тушить пока лук не размягнет.
Шаг 2

Добавить бульон, воду, картофель и морковь и довести до кипения. Уменьшить огонь.
Шаг 3

Добавить грибной крем-суп, молоко, перец и петрушку. Варить пока картофель и морковка не станут мягкими.
Шаг 4

Добавить тыкву, сыр. Варить в течение нескольких минут.
Шаг 5

Если суп получился слишком густой, можете добавить молоко.
Приятного аппетита!