Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 л |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Бекон | 12 шт. |
Картофель | 12 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 0,5 шт. |
Куриный бульон | 2 л | |
Картофель | 12 шт. | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Бекон | 12 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Батон | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |