Anna Anna
вторник, 00.07
Картофельный крем-суп с белыми сухарями и чипсами из бекона 🍲

Картофельный крем-суп с белыми сухарями и чипсами из бекона 🍲

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 17,36 г
Углеводы 6,92 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРоман СергеевTatyana Ruzhinskaya и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный крем-суп с белыми сухарями и чипсами из бекона 🍲 - Шаг 1
1. В бульоне отварить картофель до готовности. Репчатый лук пассеровать в сливочном и оливковом масле до золотистого цвета, выложить в суп. Пюрировать содержимое кастрюли блендером, посолить, поперчить. Вести сливки, потомить суп на небольшом огне еще 5 минут и выключить огонь.

2. Из белого хлеба приготовить в духовке сухарики. Бекон обжарить без добавления масла до состояния хрустящих чипсов.

3. Подача:
В глубокую посуду налить суп, выложить сверху чипсы из бекона, затем сухарики. Полить суп ароматным чесночно-базиликовым оливковым маслом. Его я готовлю сама: наливаю в бутылку масло, выдавливаю несколько долек чеснока и кладу веточки базилика. Настаиваю несколько дней и использую в салаты, соусы и супы.

Тематические подборки

СупыКартофельный супКрем-супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта