![Картофельный крем-суп с тофу](https://www.patee.ru/r/x4/a4/26/640m.jpg)
Картофельный крем-суп с тофу
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Европейское блюдо глазами японцев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.06 г
Жиры 2.02 г
Углеводы 9.99 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Картофельный крем-суп с тофу - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/a4/27/640x.jpg")
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук
Шаг 2
![Картофельный крем-суп с тофу - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/a4/28/640x.jpg")
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу
Шаг 3
![Картофельный крем-суп с тофу - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/a4/29/640x.jpg")
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку