
Картофельный крем-суп с тофу
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Европейское блюдо глазами японцев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 9,99 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук
Шаг 2

Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу
Шаг 3

Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку