Томатный суп с гренками
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкуснейший суп-пюре с томатов, слегка пикантный с ароматами приправ и гренками.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 180 С.
Нарежьте помидоры Рома на четвертинки, положите их на противень для выпечки, а также нарезанный чеснок, нарезанные лук репчатый и лук-шалот. Поместите их в духовку на 20 минут.
Переложите из духовки овощи в большую кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанные базилик, петрушку и куриный бульон, молоко, сливки. Протушите все 5-7 минут постоянно помешивая.
Используя погружаемый блендер, сделайте из массы пюре. Включите нагрев, добавьте специи, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшив огонь до маленького и варите на медленном огне в течение 20 минут.
В то время как варится суп, готовим гренки. Разрежьте хлеб на мелкие куски одинакового размера, так само нарежьте сыр.Сделайте типичный жареный сэндвич с сыром, положив сыр между двумя кусочками хлеба. Поместите мини-бутерброды на лист для выпечки и выпекайте при температуре 190 С в течение примерно 10 минут.
Подавайте суп с гренками.
Приятного аппетита!!!