Денис Власенко
четверг, 02.06
Томатный суп с гренками

Томатный суп с гренками

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкуснейший суп-пюре с томатов, слегка пикантный с ароматами приправ и гренками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1 г
Углеводы 5,06 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна НикулинаDaria Fedosova нравится
50 добавили себе
52
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
Нарежьте помидоры Рома на четвертинки, положите их на противень для выпечки, а также нарезанный чеснок, нарезанные лук репчатый и лук-шалот. Поместите их в духовку на 20 минут.
Переложите из духовки овощи в большую кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанные базилик, петрушку и куриный бульон, молоко, сливки. Протушите все 5-7 минут постоянно помешивая.

Шаг 2

Используя погружаемый блендер, сделайте из массы пюре. Включите нагрев, добавьте специи, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшив огонь до маленького и варите на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 3

В то время как варится суп, готовим гренки. Разрежьте хлеб на мелкие куски одинакового размера, так само нарежьте сыр.Сделайте типичный жареный сэндвич с сыром, положив сыр между двумя кусочками хлеба. Поместите мини-бутерброды на лист для выпечки и выпекайте при температуре 190 С в течение примерно 10 минут.
Подавайте суп с гренками.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта