
Постный гречневый суп с грибами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный вариант первого блюда для тех кто держит пост или сидит на диете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 6,94 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Гречневая крупа
100 г

Шампиньон
250 г

Морковь
2 шт.

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в

Вода
1,5 л

Петрушка
п/в

Оливковое масло
п/в
Грибы и овощи почистить и нарезать. Обжарить на оливковом масле.
Шаг 2

Добавить воду и приправы, засыпать гречку и варить до готовности.
Шаг 3

Подавать с петрушкой или укропом. Приятного аппетита.