Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанную петрушку.
Добавить очищенный и нарезанный картофель, бульон, соль и перец и довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.
Взбить суп блендером (или переложить в кухонный комбайн и взбить) до консистенции пюре.
Добавить молоко, сыр и горчицу, перемешать.
Продолжать варить на среднем огне, пока суп не достигнет нужной вам консистенции.
Подавать немедленно. Приятного аппетита!