
Хреновый суп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
На самом деле этот суп ну очень вкусный. Хотя готовится, что называется, из топора. Вернее из палки – из палки хрена. Недорогой, ароматный, остренький и сытный, он особенно хорош после бурной вечеринки и во всех случаях, когда у вас хреновое настроение – поешьте супа с хреном, и оно обязательно поднимет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 7,73 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
400 г

Лук репчатый
2 шт.

Сливочное масло
50 г

Овощной бульон
500 мл

Сливки 20-22%
125 мл

Яичный желток
1 шт.

Винный уксус
2 ст. л.

Хрен корневой
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
1 пуч.
Как приготовить
Обжарить картошку с луком в масле. Добавить бульон и сливки - довести до кипения. Смешать желток с уксусом и осторожно вмешать в суп (после этого суп больше кипятить нельзя, иначе желток свернется). Добавить хрен, соль и перецВсе протереть в блендере. Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Обжарить картошку с луком в масле. Добавить бульон и сливки - довести до кипения. Смешать желток с уксусом и осторожно вмешать в суп (после этого суп больше кипятить нельзя, иначе желток свернется). Добавить хрен, соль и перецВсе протереть в блендере. Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!