Diana Jetibaeva
пятница, 10.43
Суп из говядины с грибами и с перловкой !

Суп из говядины с грибами и с перловкой !

Порций6
Время1 час 3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный супчик 👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 6,83 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КочергинаГазарянц Ася и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
3. Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
5. Добавляем чеснок, перловку (или другую крупу), соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения.
6. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.
7. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта