
Суп из говядины с грибами и с перловкой !
Порций | 6 |
Время | 1 час 3 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный супчик 👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 6,83 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
400 г

Шампиньон
200 г

Сельдерей
2 стеб.

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Картофель
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Перловая крупа
100 г

Говяжий бульон
1,8 л

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
3. Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
5. Добавляем чеснок, перловку (или другую крупу), соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения.
6. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.
7. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
3. Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
5. Добавляем чеснок, перловку (или другую крупу), соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения.
6. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.
7. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.