Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сегодня на обед будет солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками! И приготовим мы ее буквально за 30 минут! А все потому, что будем использовать заготовленные на зиму консервы. Помните, я предлагала несколько видов солянки на зиму? Ссылки на них дам в рецепте. Они хороши не только как закуска, но отлично подходят для быстрого приготовления вкусной и сытной солянки-супа.
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Оливковое масло | 30 г |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 120 г |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Оливки без косточки | 20 г |
Соль | 15 г |
Вода | 1 л |
Грибы маринованные | 60 г | |
Консервированные помидоры | 150 г | |
Красный перец консервированный | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления солянки возьмите следующие продукты: картофель, мясной фарш и яйцо для его связки, соленые грибы, банку солянки, репчатый лук, оливковое масло, соль, оливки для подачи.
Рецепты консервов, которые можно использовать для приготовления солянки по-домашнему.
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1523460 солянка из капусты с огурцами на зиму
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1522436 солянка овощная на зиму со сладким перцем
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1518315 грибная солянка с томатной пастой на зиму
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1518934 классическая солянка с капустой
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1516160 салат из баклажанов по-татарски на зиму
Картофель | 250 г |
Первым делом нужно сварить картофель, его лучше взять побольше и крахмаличтых сортов. От картофельного бульона во многом зависит вкус супа.
Вода | 1 л |
Залейте картофель водой, можно кипятком, и поставьте вариться до полной готовности на среднем огне.