Anna Anna
четверг, 11.23
Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲

Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 19,65 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
250 г
Мясо
Говядина
Говядина
330 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 - Шаг 1
Говядина
Говядина
330 г
Лапша
Лапша
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.

2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.

3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.

4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.

5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.

6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.

7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.

8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта