![Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲](https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/91/640m.jpg)
Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.38 г
Жиры 2.27 г
Углеводы 19.65 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/92/640x.jpg")
![Говядина](https://www.patee.ru/r/x6/05/be/c8/128x128.jpg)
Говядина
330 г
![Лапша](https://www.patee.ru/r/x6/05/41/41/128x128.jpg)
Лапша
250 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
3 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
2 ст. л.
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.