Anna Anna
Thursday, 11.23
Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲

Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.38 г
Жиры 2.27 г
Углеводы 19.65 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 - Шаг 1
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.

2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.

3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.

4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.

5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.

6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.

7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.

8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта