
Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 19,65 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
330 г

Лапша
250 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.