Денис Власенко
вторник, 03.21
Филиппинский суп  с курицей и рисом

Филиппинский суп с курицей и рисом

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняФилиппинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 8,87 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза МазановаАнастасия ШелухинаOlga MSauri Nitto и 4 нравится
37 добавили себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Куриное бедро
Куриное бедро
4 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Бульонный кубик
Бульонный кубик
0,5 шт.
Вода
Вода
2 ст.

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, жарьте еще около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные бедра, соль и половину бульонного кубика. Тушите в течение приблизительно 10 минут, пока курица не подрумянится до коричневого цвета.
Добавьте воду, закройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
Рис
Рис
1 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Бульонный кубик
Бульонный кубик
0,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в

Через 25 минут, добавьте рис и другую половину бульонного кубика, и перец, хорошо все размешайте. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Подавайте в миске украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта