![Филиппинский суп с курицей и рисом](https://www.patee.ru/r/x6/01/68/5f/640m.jpg)
Филиппинский суп с курицей и рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
![Имбирь свежий (корень)](https://www.patee.ru/r/x6/04/d5/02/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Куриное бедро](/i/noPhotoFood128.png)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Бульонный кубик](/i/noPhotoFood128.png)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, жарьте еще около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные бедра, соль и половину бульонного кубика. Тушите в течение приблизительно 10 минут, пока курица не подрумянится до коричневого цвета.
Добавьте воду, закройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.
Через 25 минут, добавьте рис и другую половину бульонного кубика, и перец, хорошо все размешайте. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Подавайте в миске украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!!!