Денис Власенко
вторник, 03.21
Филиппинский суп  с курицей и рисом

Филиппинский суп с курицей и рисом

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняФилиппинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 8,87 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза МазановаАнастасия ШелухинаOlga MSauri Nitto и 4 нравится
37 добавили себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, жарьте еще около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные бедра, соль и половину бульонного кубика. Тушите в течение приблизительно 10 минут, пока курица не подрумянится до коричневого цвета.
Добавьте воду, закройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Через 25 минут, добавьте рис и другую половину бульонного кубика, и перец, хорошо все размешайте. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Подавайте в миске украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта